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Chuletas de cordero a la miel PDF Imprimir Correo electrónico

Cordero-a-la-mielIngredientes:
•   16 chuletas de cordero
•   1 lechuga verde
•   4 cucharadas de miel
•   1 limón
•   harina (para rebozar)
•   vinagre
•   aceite virgen extra
•   sal
•   pimienta negra


Elaboración:
Para hacer el macerado, pon en un cuenco la miel, 4 cucharadas de aceite y el zumo del limón. Mezcla bien.

Unta la base de una bandeja apta para el horno con el macerado. Salpimienta las chuletas de cordero y colócalas en la bandeja. Vierte por encima el resto de la preparación y deja marinar durante 15-20 minutos. Dales la vuelta de vez en cuando.

Escurre bien las chuletas y reserva el macerado en un cuenco. Pasa las chuletas por harina y fríelas en una sartén con aceite. Retíralas a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reserva el jugo de la carne en la sartén.

Añade el macerado al jugo y deja hervir a fuego suave. Sirve 4 chuletas de cordero en un plato, salsea por encima y acompaña con la lechuga aliñada con aceite, vinagre y sal.