Ternera con patata glaseada |
Ingredientes (2 p.): Elaboración: Pon el pimiento entero en una fuente de horno. Riégalo con un chorro de aceite y echa un poco de sal. Hornea a 180º C durante 15-20 minutos. RetÃrale la piel, trocéalo y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Pela la patata (escoge una bastante larga) y corta dos trozos de 1 cm de grosor a lo largo. Para glasearla, ponla en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a dorarse, báñala con el caldo de ternera . Ve añadiendo caldo poco a poco hasta que las patatas estén cocidas. Corta el solomillo en 4 trozos. Salpimiéntalos y ásalos en una sartén con un poco de aceite dejándolos jugosos por dentro. Haz un aceite de hierbas poniendo en un bol, el cilantro, la albahaca y la menta picados y vierte un par de cucharadas de aceite. Mezcla y reserva. Prepara el plato poniendo la carne sobre la patata. Riega con el aceite de hierbas. Decora con las hojas de remolacha aliñadas con aceite y sal. |