Envasado al vacÃo |
El envasado al vacÃo es ideal para quesos, embutidos, carnes, legumbres, arroz, frutos secos, etc., estos alimentos mantendrán su aspecto de frescura por más tiempo. Disponemos de una amplia variedad de surtidos envasados al vacÃo, que se caracterizan por su gran "calidad" y preparación totalmente "artesanal" para que asÃ, pueda apreciar todos los matices de sabor que le aportan desde los más exquisitos ibéricos, hasta los más tradicionales embutidos y jamones de casa. Además de la amplia variedad que le ofrecemos, usted puede traer sus propios alimentos, sus productos de temporada y se los prepararemos de forma artesanal a su medida; los embutidos, ya curados, estarán mucho más tiernos y jugosos; traiga su jamón entero y se los llevará envasado al vacÃo en lonchas ó trozos, como usted prefiera; sus tan preciados chorizos de casa, no deje que se le estropeen, enváselos al vacÃo y disfrutará de su sabor cómo si fuese el primer dÃa. Usted nos dice el peso que quiere en los paquetes y asÃ, cada vez que le pidan una ración de jamón, lomo, chorizo, salchichón o queso, lo único que tiene que hacer es cortar el paquete envasado al vacÃo y servirlo directamente.
• Para ahorrar: generalmente los productos en pequeñas cantidades salen más caros, compre productos enteros; ahorrará tiempo y dinero. |