Home Recetario
Últimas Ofertas - Novedades
30 ANIVERSARIO
07 de Enero de 2014
30 ANIVERSARIO
Carnicería Ramirás comienza este 2014 celebrando su "30 ANIVERSARIO".  Lo primero es agradecerle a todos ustedes la confianza que depositan en...
Le damos la bienvenida a
Conscientes de las nuevas necesidades y exigencias de nuestros clientes, le damos la bienvenida a nuestra reciente web. Pero el giro de la empresa va...
Cordero asado con tocino y piña PDF Imprimir Correo electrónico

Cordero-asado-con-tocino-y-piaIngredientes:
•   - Para 2 personas:
•   1 carré de cordero
•   3 lonchas finas de tocineta
•   6 pimientos de piquillo
•   1 cabeza de ajos
•   2 rodajas de piña
•   Aceite de oliva
•   Sal
•   Pimienta
•   Romero

Elaboración:

Parte el carré por la mitad. Sazona y colócalo en una fuente apta para el horno. Introduce la cabeza de ajos entera y sin pelar y riega con un chorrito de aceite. Hornea (con el horno previamente calentado) a 180º C durante 25 minutos.

Trocea a lo largo las lonchas de tocino y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Pon encima otro papel y cubre con otra bandeja de horno. Hornea a 180º C durante 8 minutos, para que queden bien crujientes.

Para confitar los pimientos, ponlos en un bol con un chorro de aceite. Tapa con plástico de cocina y cocínalos en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Introduce los pimientos en el mortero y machácalos. Vierte un chorrito de aceite y mezcla bien.

Salpimienta la piña y fríela en una sartén con un poco de aceite y unas hojitas de romero.

Sirve el cordero con la piña y el tocino crujiente. Acompaña con el aceite de piquillos y con los ajos asados. Decora con romero.